Pernyataan ini disampaikan Guntur Romli untuk merespons omongan Wasekjen Persaudraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin yang mengatakan Anies Baswedan bisa ditinggal semua loyalisnya jika tidak membatalkan Heineken sebagai sponsor Formula E.
“Ah enggak lah. Pendukungnya kan bodoh-bodoh, pasti tetap terima dan membela,” tulis Guntur Romli dalam akun Twitter pribadinya dikutip Populis.id Kamis (27/5/2022).
Sebelumnya, Novel Bamukmin menyebut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dapat ditinggalkan pendukungnya. Novel mengatakan sebagian besar pendukung Anies merupakan umat Islam “spirit 212”.
“Anies bisa ditinggalkan pendukungnya yang sebagian besar umat Islam spirit 212,” kata Novel, dikutip dari jpnn.com, Kamis 26 Mei 2022.
Artikel Terkait
Geger, Iptu Rudiana Akui Vina Cirebon dan Eky Tewas Kecelakaan?
Pelaku Penyerangan Rombongan Kiai NU yang Bikin Banser Babak Belur Diburu Polisi
Ojol yang Ngaku Dijebak Polisi untuk Antar Sabu Mendadak Klarifikasi dan Minta Maaf
Polisi Tangkap Mantan Audrey Davis, Pemeran Pria di Kasus Video Syur, Sakit Hati Diputusin