Mantan Wakilnya Ahok Ngomongin Formula E: Anggaran Besar, Ini Perlu Diaudit

- Senin, 30 Mei 2022 | 17:30 WIB
Mantan Wakilnya Ahok Ngomongin Formula E: Anggaran Besar, Ini Perlu Diaudit

Djarot mengatakan, anggaran pembangunan sirkuit Formula E mencapai Rp 60 miliar bukan angka yang kecil dan harus bisa dipertanggungjawabkan dan dirasakan oleh masyarakat.

"Formula E ini memerlukan anggaran yang cukup besar, anggaran ini perlu diaudit, supaya semua bisa transparan, bisa dipertanggungjawabkan, bisa diukur apa dampaknya, bukan hanya pada sportnya, tapi apa dampaknya bagi geliat ekonomi masyarakat di DKI Jakarta ini?," kata Djarot saat ditemui di kawasan GBK, Jakarta, Minggu (29/5/2022).

Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan ini juga menyoroti atap tribun yang ambruk diterjang angin kencang kemarin agar segera bisa diatasi sehingga bisa digunakan maksimal di ajang internasional tersebut.

Baca Juga: Kasihan Juga Pembenci Anies Baswedan, Anak Buah Surya Paloh: Semakin Dihujat, Semakin Moncer!

"Mudah-mudahan segera selesai untuk perbaikan atap, sekarang juga musim penghujan, tentunya ini harus diantisipasi oleh penitia," tegasnya.

Sementara itu, Managing Director Formula E Jakarta dari PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Gunung Kartiko mengungkapkan proses perbaikan atap tribun penonton yang ambruk diperkirakan akan selesai pada 2 Juni 2022.

Halaman:

Komentar

Terpopuler