Pangkal masalahnya gara-gara beredar sebuah foto yang dibagikan Eko Kuntadhi, dalam foto itu menampilkan sekumpulan massa yang mengatasnamakan FPI Reborn mendeklarasikan dukungannya kepada Anies Baswedan Capres 2024.
Anak buah Anies Baswedan ini pun berkomentar pedas, tingkah Eko itu adalah buntut kefrustasian karena Formula E berjalan sukses. Ia marah, bahkan sampai membawa-bawa masalah pribadi Eko.
"Formula E sukses besar lalu mereka bingung dan mengalihkan keberhasilan Anies. Lalu dibuatlah deklarasi palsu oleh ormas yang dibantah oleh pengurusnya. Lucunya si Buzzer OD yang diceraikan istrinya langsung mentwitt yang diketawai orang banyak. G*BL*K!," kata Geisz di akun twitternya.
Netizen pun ramai-ramai berkomentar, beberapa membela pernyataan Geisz:
@Romzy71455019
Yakin itu ormas setingan kenapa...???
1- klo itu asli polri mesti ga kasih ijin karena udah dibubarkan
2- jangankan Demo balihonya aja mereka takut sampek Panser diterjunkan sama Dudung
3- buktinya dibiarkan oleh aparat, yg sengaja biar ada media2 buzer meliput
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali