Kapolri menegaskan akan mencopot anggota polisi yang terlibat tindak pidana seperti judi, penyalahgunaan BBM, pungutan liar, dan arogan kepada masyarakat dalam menyikapi masalah hukum.
Baca Juga: Sosok Kuat Ma'ruf, Sopir Ferdy Sambo yang Punya Power di Atas Polri: Sangat Berkuasa Bahkan...
Refly Harun pun mengungkit kasus yang pernah terjadi dulu, namun hanya menjelaskan rinciannya, sehingga belum diketahui dengan jelas anggota polisi yang dimaksud.
"Jadi ada dulu misalnya ada kasus dimana seorang katakanlah setingkat Kombes yang diadukan karena soal perempuan misalnya," ucapnya yang dikutip dari YouTube Refly Harun, Jumat (26/8).
"Kalau gak salah sampai ada anak sampai hamil dan lain sebagainya ya parkir dulu sebentar, tapi setelah itu oke-oke lagi, jadi memang malah kalau tidak salah sempat menjadi jenderal juga," imbuhnya.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid