Konsisten Menyuarakan Kepentingan Rakyat, PKS Didoakan Jadi Partai Pemenang Pemilu

- Kamis, 20 Juli 2023 | 11:00 WIB
Konsisten Menyuarakan Kepentingan Rakyat, PKS Didoakan Jadi Partai Pemenang Pemilu

POLHUKAM.ID - Penjabat (Pj) Bupati Ogan Komering Ulu H. Teddy meilwansyah, S.STP., MM., M.Pd., mendoakan Keluarga besar PKS menjadi pemenang pemilu di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) pada masa mendatang. Hal tersebut disampaikan H. Teddy Meilwansyah saat menyampaikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Festival Muharram 1445 H DPD Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten OKU, Rabu (19/7/2023).


“Saya mendoakan semoga keluarga besar PKS dimasa yang akan datang dapat menjadi pemenang di Kabupaten OKU,” ucap H. Teddy Meilwansyah seperti dilansir Suarasriwijaya.com.



Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Islamic Centre Baturaja dan dihadiri oleh Dewan Pakar DPP PKS Eka Gumilar, Anggota DPRD OKU dari PKS H. Adip kailani dan Naproni, Sekda OKU Dharmawan Irianto, Plt Asisten I Setda OKU Kadarisman, Asisten II Setda OKU Hasan HD, Bacaleg PKS, pengurus DPD PKS, tamu undangan lainnya dan 300 peserta festival Muharram itu, Pj Bupati OKU Teddy Meilwansyah menyebutkan bahwa PKS menjadi partai yang mampu menjaga nilai islami salah satunya dengan melaksanakan festival 1 Muharram tersebut. Peringatan tahun baru Islam diharapkan oleh Teddy dapat menjadi penjaga generasi muda dari pengaruh budaya luar yang merusak.



“Kita sama-sama melihat dan menyaksikan bagaimana meriahnya perayaan pergantian tahun baru masehi, namun kita bisa melihat bagai mana perayaan 1 Muharram (Tahun Baru Islam), kalau tidak ada PKS (kegiatan peringatan tahun baru Islam oleh PKS), tidak akan meriah tahun baru Islam ini,” tambah Teddy.


Dijelaskan oleh H. Teddy Meilwansyah, berdasarkan survey salah satu barang yang paling laku pada saat pesta perayaan tahun baru masehi adalah alat kontrasepsi, dan hal itu menurutnya cenderung digunakan untuk kegiatan maksiat, selain itu ditambahkannya yang marak dalam perayaaan pesta tahun baru masehi adalah penyalahgunaan narkotika.


“Oleh Karena itu, kami atas nama pribadi dan Pemkab OKU mengucapkan terimaksih kepada PKS yang telah melaksanakan kegiatan festival Muharram ini, dan mari bapak ibu sekalian, kita bekerjasama, untuk membina keluarga-keluarga dan generasi muda OKU sehingga tidak terjerumus pada pergaulan bebas, penyalahgunaan narkoba dan kegiatan-kegiatan yang tidak bermanfaat lainnya,” ajaknya.



Sementara itu, Ketua DPD PKS OKU Azwar Aripin, dalam sambutannya menyatakan bahwa PKS adalah partai Islam rahmatan lil alamin, dirinya berharap dengan diadakannya pentas seni melalui festival Muharram dapat menjadikan peringatan tahun baru Islam ini sebagai momentum kebersamaan dalam mensyiarkan Islam ditengah masyarakat.

Halaman:

Komentar