POLHUKAM.ID - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) dikabarkan meminta tambahan sebanyak 80 kursi business class untuk berangkat haji ke Tanah Suci.
Kabar itu diungkap oleh Direktur Utama (Dirut) Garuda Indonesia Irfan Setiaputra saat menghadiri rapat dengar pendapat bersama Komisi VI DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa 13 Juni 2023.
Irfan juga menyebut, permintaan tambahan 80 kursi business class tersebut disampaikan oleh Sekjen DPR Indra Iskandar.
"Kemarin kami dihubungi Sekjen DPR (Indra Iskandar) untuk memastikan ada sekitar tambahan 80 anggota DPR untuk bisa berangkat haji," kata Irfan.
Namun, Irfan lantas tidak langsung mengiyakan permintaan tambahan pesawat untuk anggota DPR berangkat haji tersebut.
Artikel Terkait
Defisit APBN Maret 2026 Tembus Rp240 Triliun! Ini Penyebab Utama Kenaikan 130%
Ahmad Dhani Bongkar Bukti ABC Perselingkuhan Maia Estianty dengan Bos TV: Saya yang Ceraikan Dia!
Prajurit TNI AL Baru Dilantik Tewas di Kapal Perang, Keluarga Temukan Luka Lebam dan Darah di Selangkangan
Rupiah Anjlok ke Rp17.420! Rekor Terburuk Sepanjang Sejarah, Apa yang Terjadi?