POLHUKAM.ID -Momen mediasi antara Dewi Persik dengan Ketua RT kompleksnya berakhir tanpa solusi. Pasalnya kedua belah pihak tidak saling menerima atas kejadian beberapa hari lalu.
Diketahui Dewi Persik melakukan live Instagram yang menyatakan kurban sapinya ditolak oleh Ketua RT. Bahkan dikabarkan sampai diminta uang Rp100 juta oleh Ketua RT tersebut.
Karena konflik tersebut pihak RT lantas meminta Dewi Persik datang untuk melakukan mediasi. Tetapi pihak RT masih belum menerima pernyataan dari Dewi Persik tersebut.
Bahkan terlihat Ketua RT menunjuk-nunjuk pihak Dewi Persik. Hal ini diduga karena pernyataan tak sopan dari pihak Dewi Persik.
Dewi Persik yang melihat itu kemudian ngamuk. Dirinya sampai harus dipisahkan oleh polisi hingga TNI yang ada di lokasi itu.
Warganet banyak yang terbelah karena kasus ini. Banyak yang mendukung Dewi Persik, tetapi pendukung Ketua mulai juga muncul.
"Kok Ketua RT nunjuk-nunjuk," tandas @filaxxx.
"Pantas empat suaminya gak betah, gini aja ngamuk-ngamuk," sindir @linaxxx.
Sumber: suara
Artikel Terkait
Yahukimo Mencekam Usai OPM Deklarasi Perang, 1 Prajurit TNI dan 1 Warga Tewas Dibunuh
UPDATE! Menguak Jejak Misterius Widodo, Relawan Asal Solo Diduga Otak Pembuatan Dokumen Ijazah Palsu Jokowi
Koran yang Memuat Pengumuman Hasil Ujian Jokowi Masuk UGM Disita Polri, Roy Suryo: Jahat Sekali!
Operasi Bahlil Lahadalia Lepas Dari Noda Nikel Raja Ampat