POLHUKAM.ID - Ratusan karyawan yang berkantor di 18 Parc Place, Sudirman Central Business District (SCBD), Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, tergopoh-gopoh keluar gedung, Selasa (26/9).
Mereka panik, setelah pemberitahuan dari pengeras suara di setiap sudut gedung, mengumumkan situasi darurat.
Di Ruang Redaksi Kantor Berita Politik RMOL di lantai 7 tower D, pengumuman dari pengeras suara terdengar pukul 10.00 WIB. Seluruh karyawan, diminta berkumpul di lot 17 yang merupakan area parkir sebagai tempat titik berkumpul.
Sesaat setelah pengumuman, petugas gedung mengarahkan karyawan untuk menuju tangga darurat. Terdengar nyaring di lorong, bunyi sirine.
Artikel Terkait
Prajurit TNI AL Baru Dilantik Tewas di Kapal Perang, Keluarga Temukan Luka Lebam dan Darah di Selangkangan
Rupiah Anjlok ke Rp17.420! Rekor Terburuk Sepanjang Sejarah, Apa yang Terjadi?
Rupiah Anjlok ke Rp17.400! Rekor Terlemah Sepanjang Sejarah, IHSG Ikut Merah
Bukan Bos TV! Ternyata Ini Sosok di Balik Masuknya McDonalds ke Indonesia yang Kembali Viral