POLHUKAM.ID - Menantu Menko Marves Luhut Binsar Pandjaitan, Letjen TNI Maruli Simanjuntak, mengungkapkan kondisi ayah mertuanya yang kini dirawat di Singapura karena sakit.
Maruli mengatakan bahwa saat ini Luhut masih dalam tahap pemulihan. Namun, ada kemungkinan proses pemulihan tersebut akan memakan waktu.
“Sedang pemulihan. Kemungkinan agak lama (pemulihan),” ujar Maruli, Jumat (13/10/2023).
Diberitakan Kompas.TV sebelumnya, Luhut Binsar Pandjaitan dikabarkan jatuh sakit dan harus dirawat di sebuah rumah sakit di Singapura. Kabar ini dibagikan oleh Luhut melalui akun Instagram pribadinya @luhut.panjdjaitan pada Selasa (10/10).
Pria 76 tahun itu mengaku mengalami kelelahan yang luar biasa usai mengikuti sejumlah kegiatan yang padat.
"Beberapa hari yang lalu setelah menghadiri suatu kegiatan, tiba-tiba saya merasa kelelahan yang amat luar biasa. Rasa lelah ini tak seperti yang biasa saya rasakan selepas bekerja," tulis luhut di Instagram.
Artikel Terkait
Dana Rp28 Triliun Soros Bocor ke Indonesia: Target Rahasia dan Kontroversi Intervensi Asing
SP-3 untuk Rismon: Perlindungan Hukum atau Imunitas untuk Kasus Ijazah Palsu?
Skandal Dapur MBG Ponorogo: Anggaran Siswa Dipotong, Intimidasi Hingga Pencatutan Nama Menteri!
Skandal Dapur MBG Ponorogo: Anggaran Dipotong, Intimidasi, hingga Klaim Palsu Cucu Menteri!