POLHUKAM.ID -Nama Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka diusulkan sebagai bakal cawapres pendamping Prabowo Subianto pada Pilpres 2024.
Salah satu usulan itu disampaikan Relawan Bolone Mase.
Koordinator Relawan Bolone, Mase Kuat Hermawan, mengatakan relawan sudah melakukan konsolidasi di berbagai daerah di Indonesia untuk mendorong duet Prabowo Gibran.
Kuat bahkan telah menyampaikan keinginan tersbeut saat pertemuan antara relawan dengan Prabowo Subianto di Solo, Rabu (9/8) malam.
"Kami menyampaikan bahwa teman-teman sudah kerja. Konsolidasi baik di Jawa maupun luar Jawa, permintaan tinggi, respon mereka mendukung Pak Prabowo," katanya di Solo, Kamis (10/8/2023).
Prabowo kata dia, sudah memberikan respon yang cukup baik soal Gibran jadi cawapres. Menurut dia, Prabowo menanyakan apa saja yang sudah dilakukan oleh para relawan.
Artikel Terkait
Prabowo vs Oligarki: Said Didu Bocorkan Target Geng Solo Parcok dalam Pertemuan Rahasia 4 Jam
Strategi Jokowi 2029-2034: PSI, Kaesang, dan Misteri Dinasti Politik yang Mengguncang Indonesia
Dokter Tifa Bongkar Alasan Jokowi Paksakan Diri ke Rakernas PSI: Sakit atau Strategi?
Prabowo Gelar Pertemuan Rahasia Malam Hari: Siti Zuhro dan Susno Duadji Bicara Apa?