POLHUKAM.ID -Rocky Gerung buka suara perihal hebohnya Presiden Jokowi yang dilempar sandal dan air mineral oleh Emak-emak.
Hal tersebut terjadi ketika Presiden Jokowi hadir dalam acara Rembuk Kemerdekaan Relawan Bobby Nasution (RKBN) di Medan.
Menurut Rocky Gerung apa yang dilakukan Presiden Jokowi tidak etis lantaran melekat fasilitas kekuasaan dalam dirinya.
"Itu lebih tidak etis karena disitu melekat langsung fasilitas kekuasaan tidak mungkin Jokowi ke sana naik mobil atau pesawat umum," tuturnya dikutip dari YouTube Rocky Gerung Official baru-baru ini.
Sehingga menurutnya tidak ada hari libur bagi seorang Presiden.
"Tidak ada hari libur bagi Presiden kalau tiba di situ hanya karena acara Boby artinya seluruh keluarga Jokowi dikerahkan," ucapnya.
Adapun insiden dilempar sandal oleh emak-emak bagi Rocky sendiri merupakan teguran alam.
"Kesalahan Jokowi ditegur oleh alam melalui perempuan yang melemparkan sandalnya kepada Jokowi," ucapnya.
"Kemudian perempuan itu dianggap sakit jiwa iya tapi dia ada di sana dan tahu itu ada Jokowi di mana sakit jiwanya," sambungnya.
Rocky kemudian mengungkap kehadiran Presiden Jokowi memanfaatkan fasilitas negara dan ingin memastikan menantunya tidak boleh dikalahkan.
Sumber: suara
Artikel Terkait
Jokowi Lapor Polisi soal Tudingan Ijazah Palsu, Eks Menkumham: Gayanya Senang Playing Victim, Seolah Dizalimi
Prediksi Roy Suryo Cs Bakal Dijerat UU ITE dan Dipenjara hingga 2029, Pengamat: Agar Tak Ganggu Pilpres
Peneliti ISEAS: Jokowi Mengadu ke Parcok Yang Dia Pelihara Sendiri!
Usulan Purnawirawan TNI Ganti Wapres Bukan Kudeta