POLHUKAM.ID -Partai Nasdem mengaku belum mendengar dan membaca secara detil pernyataan Partai Demokrat terkait Anies Baswedan setuju kerjasama politik dengan PKB.
Terlebih dalam pernyataan Demokrat, Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar (Cak Imin) bakal dijadikan Cawapres Anies Baswedan.
Pengakuan itu disampaikan Wakil Ketua Umum Partai Nasdem, Ahmad Ali, di selasar Nasdem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat, Kamis (31/8).
"Ya enggak ngerti, tanya sama Demokrat, Demokrat yang menyampaikan itu. Seperti apa, kami sendiri belum dengar," kata Ali.
Disinggung soal Nasdem bakal berkomunikasi dengan Demokrat membicarakan kerjasama politik dengan PKB, Ali juga belum bisa memberi jawaban.
"Enggak, belum (Komunikasi). Belum sempat," pungkasnya
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Beathor Suryadi Ungkap Ijazah Jokowi Hasil Cetakan di Pasar Pramuka, Refly Harun: Ngeri-ngeri Sedap
Pakar UI: Pemakzulan Bisa Dilakukan Lewat Konstitusi atau Ekstra Konstitusi, Rakyat yang Bergerak
Profesor BRIN: Pemakzulan Hal Biasa di Indonesia dan Tidak Bisa Sepaket
Jejak Misterius Relawan Asal Solo, Diduga Otak Pembuatan Ijazah di Pasar Pramuka, Menghilang sejak Kasus Bambang Tri