POLHUKAM.ID - Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo di Pilpres 2024, Andika Perkasa mengungkapkan, putri dari Ketum Perindo, Hary Tanoesoedibjo yakni Angela Tanoesoedibjo akan menemaninya sebagai Wakil Ketua TPN.
Angela Tanoesoedibjo disebut mengisi posisi Wakil Ketua Tim Pemenangan Ganjar merepresentasikan sosok milenial atau gen Z.
"Mbak Angela (jadi Wakil Ketua TPN). Angela Harytanoesodibjo," kata Andika ditemui Suara.com dan awak media lain di Rumah Aspirasi Relawan Ganjar, Jakarta Pusat, Rabu (21/9/2023) malam.
Menurutnya, nama Angela juga sebelumnya sudah pernah diumumkan akan mengisi posisi pimpinan TPN, bersama Gatot Eddy dan Tuan Guru Bajang Zainul Majdi.
"Karena itu kan sudah disebut sejak awal juga waktu rapat pertama dua Rabu yang lalu kan sudah disebut sebetulnya oleh Mas Hasto. Jadi selain saya, Mas Gatot, Mas TGB, juga mba Angela," tuturnya.
TPN Milenial
Artikel Terkait
Ijazah Jokowi Palsu? Survei Buktikan Mayoritas Masyarakat Justru Tidak Percaya
Gibran Dinilai Cerdas & Visioner, Survei Buktikan 71% Publik Puas!
Rizal Fadillah Sebut Jokowi Tak Hafal Salam UGM, Tuduh Ijazah Palsu: Stop Tipu-tipu!
Program MBG Prabowo-Gibran: Capaian Spektakuler di Tahun Pertama!