POLHUKAM.ID - Bacapres Koalisi Indonesia Maju (KIM) Prabowo Subianto menyatakan menerima dukungan yang diberikan oleh Partai Demokrat sebagai capres 2024.
Dukungan itu disampaikan langsung oleh Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) saat Rapimnas Demokrat pada Kamis (21/9/2023) malam.
“Terima kasih atas kepercayaan ini. Terima kasih atas harapan yang kalian berikan kepada saya. Terima kasih atas kehormatan yang telah diberikan kepada saya. Saya hanya bisa mengatakan bahwa saya menerima keputusan ini,” ucap Prabowo di JCC, Jakarta Pusat.
Untuk itu, dia bertekad akan memberikan hasil terbaik dan tidak akan mengecewakan semua pihak yang mendukung.
“Dengan tekad bahwa saya akan berbuat yang terbaik. Saya akan memberi segala yang ada pada diri saya agar kepercayaan tersebut tidak saya kecewakan,” ungkap Prabowo.
Artikel Terkait
Prabowo vs Oligarki: Said Didu Bocorkan Target Geng Solo Parcok dalam Pertemuan Rahasia 4 Jam
Strategi Jokowi 2029-2034: PSI, Kaesang, dan Misteri Dinasti Politik yang Mengguncang Indonesia
Dokter Tifa Bongkar Alasan Jokowi Paksakan Diri ke Rakernas PSI: Sakit atau Strategi?
Prabowo Gelar Pertemuan Rahasia Malam Hari: Siti Zuhro dan Susno Duadji Bicara Apa?