Namun, Anies merespon santai teriakan itu dengan memfokuskan dirinya terhadap pekerjaan yang masih harus diembannya hingga Oktober tahun ini.
"Saya masih terus konsentrasi untuk menyelesaikan tugas Jakarta karena masih banyak tugas-tugas yang harus dituntaskan dan kita konsentrasi itu dulu, " kata Anies kepada wartawan, dalam acara Milad PKS ke-20, pada Minggu (29/5/2022).
Sebelumnya,Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan disambut meriah para kader PKS saat datang sekitar pukul 13.25 WIB.
“Selamat datang Pak Anies Baswedan,” kata pembawa acara yang dibarengi dengan tepukan riuh kader PKS.
Tak hanya tepukan, kehadiran Anies Baswedan disambut dengan teriakan sebagai calon presiden 2024.
“Pak Anies Capres 2024,” teriak para kader PKS.
“I love you Pak Anies,” sambungnya.
Terlihat pula Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, Waketum Partai Golkar Firman Subagyo, Sekjen DPP PPP Arwani Thomafi, Wakil Ketua DPR RI Rachmat Gobel.
Kemudian ada Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR RI Edhie Baskoro Yudhoyono, Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Indonesia Sandiaga Uno.[]
Sumber: akurat.co
Artikel Terkait
Desakan Pemakzulan Wapres Makin Nyaring, Aktivis 98: Kehadiran Gibran Sejarah Buruk bagi Orang Waras
Waketum Projo Kelabakan Ditanya Roy Suryo soal Ijazah Asli Jokowi
IRONI! Gegara Sang Ayah Dukung Pemakzulan Gibran, Letjen TNI Kunto Arief Wibowo Putra Try Sutrisno Kini Dimutasi
Ini 10 Menteri dengan Kinerja Terbaik, Abdul Muti Peringkat Pertama