KLIKANGGARAN -- Prabowo Subianto diberi nilai 11 dari 100 oleh Anies Baswedan ramai dibahas publik.
Prabowo Subianto pun membahas nilai 11 yang diberikan oleh Anies Baswedan tersebut di hadapan relawan pendukungnya.
Sebagaimana diketahui, Prabowo Subianto diberikan nilai 11 oleh Anies Baswedan dalam debat ketiga Pilpres 2024 lalu.
Baca Juga: Momentum HPRL/HJL, Bapperida Luwu Utara Bakal Gelar Wisata Kerja di Luwu Timur
Prabowo Subianto mengatakan bahwa pemberi nilai 11 yang tidak disebutkan langsung namanya itu adalah seorang penghasut dan tidak beretika.
"Ada tukang penghasut. Tapi saya enggak sebut namanya, lho. Nanti dibilang Prabowo emosi lagi. Ada yang coba mengadu saya dengan rakyat," kata Prabowo di hadapan ribuan relawan, Kamis, 11 Januari 2024.
"Mau mengadu saya dengan rakyat, tapi pakai data keliru. Katanya saya punya tanah 330 ribu hektare. Lha, itu tanah negara, mas. Kalau negara perlu, ambil semuanya. Sori yee, ndoro mas. Emang gue pikirin," lanjut Capres nomor urut 2 itu.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara