polhukam.id- Ratusan emak-emak yang tergabung dalam Relawan Ketuk Pintu (RKP) mendeklarasikan dukungan untuk calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024.
"Kami Relawan Ketuk Pintu memberikan dukungan penuh untuk paslon nomor 2, Prabowo-Gibran," kata Ketua Relawan Ketuk Pintu, Aneng di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Sabtu (27/1/2024).
Dukungan dari Relawan Ketuk Pintu secara resmi diterima Wakil Komandan Golf Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Sulaiman Haikal.
Baca Juga: Ruhmat Eks Bupati Subang Ikuti Jejak Bang Ara Pamitan dari PDI Perjuangan, All Out Dukung Prabowo
Dia mengatakan, pasangan Prabowo-Gibran berkomitmen melanjutkan dan menyempurnakan program-program pro rakyat yang telah dimulai presiden Joko Widodo.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara