BOYOLALI, KILATSOLO.COM - Gerakan mendukung Paslon nomor urut 2, Prabowo - Gibran kian masiv di wilayah Solo Raya. Ya, tak terkecuali di wilayah Boyolali yang kondang sebagai basis PDI Perjuangan.
Melalui gerakan Tani Merdeka, mereka menggalang suara untuk pemenangan Prabowo-Gibran. Bahkan, ratusan posko yang tersebar di 5 kecamatan yakni di Musuk, Wonosegoro, Nogosari, Banyudono dan Ngemplak telah terbentuk.
Baca Juga: 20.000 Anggota Tani Merdeka Birukan Simpang Lima, All In Menangkan Prabowo-GIbran Satu Putaran
Ketua Umum DPP Tani Merdeka, Don Muzakir mengatakan, dirinya terjun untuk melakukan pengecekan dan peninjauan langsung pendirian ratusan posko Tani Merdeka.
Baca Juga: Kandang Banteng Digerus! Simpatisan PDIP Solo Berikan Dukungan ke Paslon 2 Prabowo-Gibran
"Hari ini saya sebagai Ketua Umum Tani Merdeka melakukan pengecekan posko Tani Merdeka yang ada di Boyolali. Ada 235 desa yang sudah berdiri," terang Don Muzakir, Selasa (30/1/2024).
Don Muzakin mengapresiasi berdirinya ratusan posko Tani Merdeka di desa-desa di Boyolali sebagai upaya memenangkan pasangan Capres-Cawapres, Prabowo-Gibran.
Artikel Terkait
Kritik Amien Rais ke IKN: Tanah Gembur & Target “Mission Impossible” Prabowo yang Bikin Waswas
Ade Armando Resmi Mundur dari PSI demi Jaga Partai dari Polemik Jusuf Kalla
Teddy Indra Wijaya: Dari Ajudan Jokowi ke Seskab Rasa Perdana Menteri – Naik Tak Wajar atau Buah Kepercayaan?
Gatot Nurmantyo Bongkar Alasan Dipecat Jokowi dari Panglima TNI: Saya Ditendang karena Tidak Nurut