POLHUKAM.ID -Persoalan banjir di Jakarta tak kunjung tuntas. Bahkan, di era kepemimpinan Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, banjir di Jakarta semakin kerap terjadi.
Menurut Heru, curah hujan di Jakarta saat ini sedang tinggi-tingginya. Rata-rata mencapai 200 milimeter, atau di atas daya tampung drainase.
"Kemarin intensitas hujan 200 milimeter lho, 180 milimeter saja, kalau hujannya empat jam, DKI sudah kewalahan," kata Heru, saat ditemui di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (25/3).
Artikel Terkait
Ade Armando Resmi Mundur dari PSI demi Jaga Partai dari Polemik Jusuf Kalla
Teddy Indra Wijaya: Dari Ajudan Jokowi ke Seskab Rasa Perdana Menteri – Naik Tak Wajar atau Buah Kepercayaan?
Gatot Nurmantyo Bongkar Alasan Dipecat Jokowi dari Panglima TNI: Saya Ditendang karena Tidak Nurut
Qodari Resmi Jabat Kepala Bakom: Gaya Komunikasi Pemerintah Berubah Total Jadi Lebih Agresif dan Siap Perang Narasi