LombokPost-Paul Munster bakal menjalani debut nya sebagai pelatih Persebaya Surabaya saat Persebaya menghadapi PSIS Semarang pada Selasa (30/1) sore WIB di Stadion Gelora Bung Tomo dalam laga tunda Liga 1 musim 2023-2024.
”Kami sudah berlatih keras mempersiapkan diri. Soal menjaga tidak kemasukan, itu bukan hanya tanggung jawab kiper dan pemain belakang, tapi seluruh pemain sebagai satu kesatuan,” katanya.
Paul Munster sendiri memiliki waktu yang cukup untuk mempersiapkan tim sejak dia bergabung pada 4 Januari lalu.
Baca Juga: PLN Berhasil Terangi 76.900 Desa dan Kelurahan di Seluruh Indonesia Melalui Dana PMN pada 2023
”Tim sudah bekerja keras selama tiga minggu terakhir. Kta lihat bagaimana perkembangan tim ini, step by step,” kata Paul Munster dilansir dari Persebaya.id.
Menurut Paul Munster, keputusan siapa yang akan bermain pada laga melawan PSIS Semarang dilakukan setelah melakukan official training di Gelora Bung Tomo pada Senin (29/1) sore.
Dia menambahkan bahwa semua pemain memiliki peluang yang sama untuk bermain pada Selasa (30/1) sore, tergantung kesiapan para pemain.
Artikel Terkait
Shin Tae-yong Dianggap Kunci Timnas, Netizen Serukan Erick Thohir Perpanjang Kontraknya
Gaji Fantastis Patrick Kluivert di Timnas Indonesia: Berapa Kompensasi yang Didapat Usai Dipecat?
Patrick Kluivert Dipecat, Shin Tae-yong Kembali Latih Timnas Indonesia?
Menpora vs Ketum PSSI: Siapa yang Sebenarnya Bertanggung Jawab?