Hal itu ditanggapi Ferdinand Hutahaean melalui akun Twitter pribadi miliknya. Dalam cuitannya, Fedinand Hutahaean menggunakan gaya bahasa kiasan dalam memberi kritik pada masa pemerintahan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan saat ini.
Baca Juga: Anies Baswedan Ubah Nama RSUD Tak Sesuai Istilah dalam UU Kesehatan, Guntur Romli: Artinya Dia Tidak Punya Kewenangan!
Ferdinand Hutahaean menyindir soal penebangan pohon di sekitaran monumen nasional serta pembangunan stadion yang megah yakni Jakarta International Stadium (JIS).
"Udara Jakarta ngga sehat? Solusinya Tebang Pohon di Monas dan Bangun Stadion," ujar Ferdinand Hutahaean melalui akun Twitter pribadi miliknya, dikutip Kamis (4/8).
Sementara itu, diketahui bahwa Kualitas udara Kota Jakarta berada di zona merah atau tidak sehat pada Rabu lalu (3/8) pukul 07.00 WIB.
Dikutip dari data situs pemantau kualitas udara di kota-kota di dunia, kualitas udara Kota Jakarta pada pagi ini terburuk keenam di dunia.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid