Seperti salah satu hacker yang melabeli dirinya sebagai anonim. Melalui akun Instagram miliknya, ia membeberkan fakta mengejutkan dari Bjorka.
“Data yang katanya 133M dari meretas Kominfo tidak lebih isinya Cuma 100 data saja dan itu pun di copy sehingga banyak data yang sama seolah-olah data yang dia curi sebanyak 133M padahal cuma 200 an,” tulis akun @volt_anonym.
Akun tersebut pun menambahkan bahwa data yang Bjorka publikasikan hanyalah data sampah yang sudah kadaluwarsa.
Baca Juga: Akhirnya Terbongkar! Inilah Identitas Asli dari Bjorka?
Tak hanya itu, hacker anonim tersebut pun menyebutkan bahwa Bjorka tidak bekerja sendiri, melainkan bersama dengan sebuah tim.
“Aing tau lu punya tim, lu bagian pansos dan tim lu bagian sebar data dan repost,” tulisnya pada Selasa (13/09/2022).
Sebagai bukti, ia mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan ribuan data, tetapi ditemukan isi yang sama. Oleh karena itu, hacker anonim tersebut mengklaim bahwa data yang dimiliki Bjorka hanyalah tumpukan data yang sama.
Artikel Terkait
Anwar Usman Bisa Saja Menyesal Karir Hancur Gegara Gibran
VIRAL Beredar Foto MABA Fakultas Kehutanan UGM 1980, Tak Ada Potret Jokowi?
Gibran dan Dua Rekannya Ditangkap Polisi terkait Dugaan Penggelapan Duit Rp 15 Miliar
Kejagung Sita Rupiah-Mata Uang Asing Riza Chalid