Aldi Taher Bakal Bentuk 6 Kementerian Agama jika Terpilih Jadi Presiden, Banjir Pujian Publik

- Sabtu, 17 Juni 2023 | 10:27 WIB
Aldi Taher Bakal Bentuk 6 Kementerian Agama jika Terpilih Jadi Presiden, Banjir Pujian Publik



POLHUKAM.ID -Nama Aldi Taher terus menjadi perbincangan usai mengumumkan akan mencalonkan diri sebagai bakal calon legislatif dalam Pemilu 2024 mendatang.


Rencana Aldi Taher menjadi bakal calon anggota DPR ini pun menuai kontroversi. Mantan suami Dewi Perssik ini dinilai tak memiliki kapasitas untuk menjadi wakil rakyat. Pasalnya, ia kerap melontarkan pernyataan nyeleneh.


Seperti saat Aldi Taher ditanya terkait visi dan misinya menjadi anggota DPR, ia malah menjawab pertanyaan tersebut dengan jawaban aneh, yaitu agar bisa masuk surga. Hal ini dilontarkan Aldi dalam salah satu acara televisi swasta.



"Bismillah, kan saya jawab, mau ngapain mas Aldi, ditanya sama kalian kalau di Senayan jadi anggota DPR mau ngapain," ujar Aldi.




"Visi misi saya? Insya Allah masuk surga, nih saya jawab di sini nih," imbuhnya.


Kini, Aldi Taher kembali mendapat pertanyaan terkait visi dan misinya dalam Pemilu 2024. Kali ini, pertanyaan ini dilontarkan Melaney Ricardo yang mengundang Aldi dalam podcast-nya.



"Visi misi Aldi apa sih?" tanya Melaney dikutip dari unggahan TikTok ryojaya pada Sabtu (17/6/2023).


Halaman:

Komentar