polhukam.id - Ahmad Lukman Jupiter Calon Legislatif (Caleg) DPRD DKI Jakarta nomor urut 1 Partai Nasdem Dapil 10 Jakarta Barat menyapa warga RW 10 Kelurahan Wijaya Kusuma, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat.
Silaturahmi ini merupakan kampanye perdana yang dilakukan Jupiter. Se.mm dilingkup Dapil 10 Jakarta Barat. "Kehadiran saya ditengah-tengah masyarakat Wijaya Kusuma adalah untuk melakukan kampanye serta meminta doa restu warga," ujar Jupiter.
Caleg yang masih aktif menjabat di Komisi A DPRD DKI Jakarta ini berharap agar masyarakat dapat menentukan pilihan wakilnya di DPRD yang benar-benar amanah untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat DKI Jakarta. Baca Juga: Jupiter Edukasi Warga Kelapa Dua Soal Pengelolaan Sampah
"Diharapkan masyarakat dapat memilih wakil rakyat yang amanah. Jangan yang hadir hanya lima tahun sekali saat kampanye namun setelah menjadi dewan tidak ingat masyarakat," harapnya.
Menurutnya, wakil rakyat yang duduk dibangku DPRD DKI Jakarta merupakan penyambung lidah masyarakat dan harus mendengar segala keluhan masyarakat serta merealisasikannya.
Pada Kampanye kali Ini warga di RW 10 disosialisasikan tata cara mencoblos Capres-cawapres, DPR RI, DPD dan DPRD pada pemilu 2024 yang jatuh pada 14 Februari mendatang.***
Artikel ini telah lebih dulu tayang di: hallo.id
Artikel Terkait
Silfester cuma Gede Badan tapi Takut Masuk Penjara
Tak Kunjung Dieksekusi, Silfester Matutina Ajukan PK di Kasus Fitnah JK
KPK Buka Peluang Periksa Jokowi Terkait Dugaan Korupsi Kuota Haji yang Telan Kerugian Negara Rp 1 Triliun
Abraham Samad Bakal Diperiksa Polisi Besok Lusa di Kasus Ijazah Jokowi