polhukam.id - Kehadiran Erick Thohir dan Khofifah Indar Parawansa dalam debat cawapres memberikan dampak positif bagi pasangan calon capres-cawapres Nomor urut 02, Prabowo-Gibran.
Demikian disampaikan oleh Direktur Eksekutif Indopol Survey, Ratno Sulistiyanto, di Jakarta, Senin (22/1/2024).
Erick dan Khofifah untuk pertama kalinya hadir dalam debat capres atau cawapres dengan duduk pada barisan depan untuk pendukung Prabowo-Gibran.
"Yang jelas, kehadiran kedua figur ini menunjukkan bahwa semakin menguatnya dukungan paslon 02, khususnya dari kalangan NU (Nahdlatul Ulama)," ujar Ratno.
Ratno mengatakan Khofifah merupakan Ketua Muslimat NU, sedangkan Erick merupakan anggota Banser NU yang juga dipercaya sebagai Ketua Panitia Satu Abad NU beberapa waktu lalu.
Artikel Terkait
OTT KPK Gagalkan Gubernur Riau Kabur, Ini Identitas dan Modus yang Bikin Heboh
BREAKING: KPK Umumkan Nasib Gubernur Riau Abdul Wahid Pagi Ini! Ini Fakta OTT dan Uang Sitaan Rp1 Miliar+
Ustadz Abdul Somad Beri Dukungan Usai Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK, Ini Pesan Hadistnya
OTT KPK! Harta Fantastis Gubernur Riau Abdul Wahid Tembus Rp4,8 Miliar, Ini Rinciannya