POLHUKAM.ID -Dua rumah sakit di Gaza, termasuk Rumah Sakit Indonesia, terancam kehilangan daya karena bahan bakar untuk menyalakan generator sudah hampir habis.
Jurubicara Kementerian Kesehatan Palestina di Gaza mengungkap, Rumah Sakit Al Shifa dan Rumah Sakit Indonesia hanya memiliki sedikit bahan bakar generator untuk beberapa jam.
Sejak Israel memutus jaringan listrik, akses bahan bakar dan air, rumah sakit di Gaza telah bertahan menggunakan generator selama lebih dari tiga pekan.
Artikel Terkait
Israel Bangun Pangkalan Militer Rahasia di Gurun Irak untuk Serang Iran, AS Tahu tapi Irak Tak Diizinkan Tahu
Dokumen FBI Bocor: Makhluk 4 Kaki Keluar dari UFO, Ini Bukti Mengerikannya!
Kisah di Balik 4 Anak Elon Musk: Mantan Dewan OpenAI Bongkar Rahasia Donasi Sperma & Gugatan Besar
Pentagon Buka 160 Dokumen UFO Rahasia: Laporan Astronot Apollo hingga Rekaman Militer yang Bikin Penasaran