Dilansir dari Saudi Gazette, Rabu (8/6/2022), kasus Covid-19 baru di Kerajaan telah berfluktuasi di sekitar angka 500, sebelum naik di atas angka 600 baru-baru ini. Kasus terbaru ditemukan paling banyak dilaporkan di ibu kota Riyadh dengan 341 infeksi.
Menurut keterangan Kementerian Kesehatan Arab Saudi, tiga orang meninggal akibat komplikasi akibat virus tersebut selama 24 jam terakhir. Ini menjadikan jumlah total infeksi yang dikonfirmasi di Kerajaan menjadi 774.250 dan kematian terkait virus menjadi 9.163.
Menurut kementerian, total 616 orang pulih selama 24 jam terakhir, meningkatkan jumlah total orang yang bebas dari virus mematikan menjadi 75.6871.
Di antara kasus aktif, 92 di antaranya berada dalam kondisi kritis. Jumlah total dosis vaksinasi Covid-19 yang diberikan di seluruh Kerajaan mencapai 66.223.558 juta.
Artikel Terkait
Trump Klaim Khamenei Tewas, Iran Bantah: Simpang Siur yang Bikin Dunia Tegang!
Iran Serang Israel: Rudal Hantam Bnei Brak, AS Klaim Ratusan Personel Tewas di 14 Pangkalan
Citra Satelit Buktikan: Kediaman Rahasia Ali Khamenei Hancur Lebur Usai Serangan AS-Israel
40 Korban Tewas! Serangan Israel Hantam Sekolah Perempuan di Iran, Ini Faktanya