polhukam.id - Dalam rangka Bulan Bakti Karang Taruna (BBKT) ke-63 Tahun, Karang Taruna Kecamatan Cempaka Putih melaksanakan kegiatan "Khitanan Massal Gratis“ yang diikuti puluhan peserta yang merupakan warga Kecamatan Cempaka Putih.
"Kami yakin kegiatan ini berdampak positif pada masyarakat dan kelak akan menjadi generasi yang baik dan juga tetap terus berkarya untuk karang taruna kecamatan cempaka putih,” kata Camat Cempaka Putih, Fauzi, Ahad (17/12/2023).
Hal senada diungkapkan Lurah Cempaka Putih Barat, Annisa Titisunda, terkait penyelenggaraaan khitanan massal dalam rangka BBKT tahun 2023.
Baca Juga: PKS Akui Anies Punya Utang Jasa saat Pilgub DKI Jakarta, Tapi Bukan pada Prabowo
“Kami sebagai tuan rumah di Kelurahan Cempaka Putih Barat pun bangga terhadap kegiatan yang diselenggarakan saat ini dan berharap kepada karang taruna kecamatan cempaka putih agar tetap eksis dan bersinergi dengan pemerintah kecamatan cempaka putih untuk memberikan pengabdian kepada masyarakat," terangnya.
Sedangkan, Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna Jakarta Pusat, H Ismail mengatakan, Karang Taruna Kecamatan Cempaka Putih juga aktif dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan sosial lainnya.
Artikel Terkait
Geger, Iptu Rudiana Akui Vina Cirebon dan Eky Tewas Kecelakaan?
Pelaku Penyerangan Rombongan Kiai NU yang Bikin Banser Babak Belur Diburu Polisi
Ojol yang Ngaku Dijebak Polisi untuk Antar Sabu Mendadak Klarifikasi dan Minta Maaf
Polisi Tangkap Mantan Audrey Davis, Pemeran Pria di Kasus Video Syur, Sakit Hati Diputusin