POLHUKAM.ID -Lampu penerangan jalan di depan Mapolres Metro Bekasi Kota, Medansatria, Kota Bekasi mulai dipadamkan, Minggu, 31 Agustus 2025 malam.
Lampu penerangan jalan di depan Mapolres Metro Bekasi Kota mulai dipadamkan pukul 19.30 WIB di dua sisi jalur, baik yang mengarah ke Kranji, maupun mengarah ke Summarecon Bekasi.
Tak lama setelah dipadamkan, ratusan massa dari arah Kranji kembali melakukan penyerangan. Bahkan massa sempat menembakkan petasan ke arah petugas.
Tak butuh lama, petugas kepolisian yang mayoritas menggunakan pakaian sipil ini langsung membubarkan massa dengan menembakkan gas air mata.
Petugas juga menembakkan gas air mata ke jalan arah Summarecon Bekasi.
Hingga pukul 19.45 WIB, petugas kepolisian masih melakukan penyisiran. Jalanan depan Mapolres pun belum bisa dilalui kendaraan.
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
17 Hari Tanpa Makan: Eksperimen Puasa Air Ekstrem & Perubahan Tubuh yang Mengejutkan!
DPR Bongkar Masalah Serius di Balik Program Makan Gratis: Dapur MBG Ternyata Belum Halal!
Purbaya Ngamuk ke BPJS: Penonaktifan Massal Peserta BPJS Dinilai Konyol dan Rugikan Negara, Ini Dampaknya!
Video Viral Winda Can: Fakta Mengejutkan & Bahaya Link Jebakan yang Harus Diwaspadai