Gaji dan fasilitas mewah para petinggi lembaga filantropi Aksi Cepat Tanggap disorot publik. Gaji para petinggi ACT disebut dapat mencapai 250 juta sebulan dan fasilitas mobil mewah.
Baru-baru ini, publik kembali digegerkan dengan temuan transfer liar donasi ACT oleh Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi (PPATK).
Bahkan, saat ini PPATK telah menyetorkan laporan transfer liar donasi ACT kepada Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) dan Detasemen Khusus 88 Antiteror Polri (Densus 88).
Mengetahui lanjutan kasus dugaan penyelewengan ACT, Denny lantas berkomentar melalui akun Twitternya yang diunggah pada Senin 4 Juli 2022. Denny Siregar melontarkan komentar kepada pihak lembaga filantropi ACT dengan umpatan.
Artikel Terkait
Bahlil Larang Panic Buying BBM & LPG: Ini Dampak Perang Iran dan Cara Bijak Hemat Energi
Update Harga BBM Maret 2026 di Jateng: Pertalite Aman, Pertamax Naik Rp 500, Ini Daftar Lengkapnya!
Misteri Bau Busuk di Masjid Pangandaran Terungkap: Pemuda Tewas Tersengat Listrik Saat Mabuk?
Panglima TNI Copot Kabais? Ternyata Ini Kaitannya dengan Kasus Penyiksaan Aktivis Kontras