Kabarnya, Ahyudin dilengserkan pada 11 Januari 2022 lalu. Usai mundur dari ACT, ia kemudian mendirikan lembaga baru yang menyerupai ACT dan juga bergerak di bidang kemanusiaan.
Tokoh Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Guntur Romli mengungkapkan hal itu di akun twitternya, ia menyindir jika Ahyudini kini sudah punya lapak baru.
"Wah Ahyudin Pendiri ACT sudah buka lapak baru nih, mau nambah istri ke berapa dan mobil berapa nih?," kata Guntur.
Sebelumnya, beredar foto Ahyudin dengan latar Global Moeslim Charity. Dari foto tersebut juga diketahui bahwa GMC mengusung tagar #BebaskanKemiskinan untuk mencari donasi. Ahyudin menjabat sebagai President of Global Moeslim Charity.
Artikel Terkait
Wali Kota Bekasi Nyaris Kena Golok Saat Tertibkan PKL: Ini Kronologi Lengkap dan Responsnya!
PAN Usung Prabowo-Zulhas Dua Periode: Akankah Koalisi Gemuk Prabowo Pecah?
Masa Lalu Kelam Denada Tambunan Terungkap: Gonta-Ganti Pacar, Gaya Hidup Malam, dan Misteri Anak Ketiga
Video Gilcans Ambon Viral 54 Detik: Fakta Mencengangkan di Balik Sprei Hijau yang Hebohkan Medsos