Seperti diketahui, Cholis menilai pertemuan antara Presiden Jokowi dengan Elon Musk didasari urusan duit. Menurut Cholis, Presiden Jokowi mau bertemu dengan Elon Musk yang dikenal sebagai orang terkaya di dunia.
Sigit menilai ucapan Ketua MUI Cholil Nafis seharusnya tidak perlu dikeluarkan. Hal itu karena ada sisi investasi di balik pertemuan Presiden Jokowi dan Elon Musk.
"Saya mengapresiasi pertemuan itu tanpa embel-embel yang tidak perlu," ucap Sigit kepada GenPI.co, Rabu (18/5).
Sigit menjelaskan, pertemuan Presiden Jokowi dengan Elon Musk bisa didasari untuk pengembangan industri baterai dan mobil listrik. Sebab, Indonesia memiliki nikel terbaik untuk pembuatan dasar baterai di mobil listrik.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur