Hal itu dia sampaikan seusai menjalani sidang lanjutan kasus dugaan pengeroyokan terhadap Youtuber Muhammad Kosman alias M Kece di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Irjen Napoleon mengaku tak ingin membiarkan siapa pun bisa menghina agamanya.
“Saya ingatkan kepada para pendukung penista agama yang selama ini membabi buta di media sosial. Saya harap tidak ada lagi yang menghina agama Islam,” tegas Irjen Napoleon di PN Jaksel, Kamis (19/5).
Irjen Napoleon mengatakan apa yang dilakukannya selama ini adalah reaksi dari aksi mereka.
Dia menegaskan bila pendukung penista agama masih berkeliaran di media sosial, mereka akan berhadapan dengan dirinya dan seluruh umat Islam yang masih istikamah.
Irjen Napoleon lantas meminta umat Islam supaya jangan diam melihat penista agama dan pendukungnya berkeliaran.
“Siapa pun yang berani menghina dan menista akidah. Jangan kau diam, apalagi takut,” tambahnya.
 
                         
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                
Artikel Terkait
Jakarta Lumpuh! Ribuan Buruh dan Guru Madrasah Swasta Serbu Istana & DPR, Ini 5 Tuntutan yang Bikin Pemerintah Kelabakan
Viral! Oknum Brimob Catcalling di Trotoar, Langsung Dihajar Propam
Viral Gaya Hidup Mahasiswi UNS Penerima KIP: Ditemukan Dugem, Circle Hedon, tapi ke Kampus Jalan Kaki, Ini Fakta di Baliknya!
Deddy Corbuzier Resmi Diceraikan Sabrina: Terkadang Cinta Tak Cukup