POLHUKAM.ID - Sekelompok emak-emak di Kota Makassar, Sulawesi Selatan terlibat perang antar kelompok. Videonya viral di media sosial.
Peristiwa itu terjadi pada Selasa, 25 Juli 2023 di jalan Urip Sumoharjo, Lorong 1, Kota Makassar. Di video terlihat dua kelompok emak-emak saling pukul dan jambak rambut.
Terlihat juga beberapa pria berusaha melerai perkelahian tersebut. Namun, aksi emak-emak itu semakin menjadi-jadi. Mereka bahkan duel satu lawan satu.
"Sudah, lapor saja polisi sekalian supaya mau berhenti," kata salah satu warga di video tersebut.
Kasi Humas Polrestabes Makassar Kompol Lando yang dikonfirmasi membenarkan ihwal kejadian tersebut. Ia mengaku perkelahian tersebut disebabkan oleh kasus pembusuran seorang remaja di lorong itu.
"Sebelum emak-emaknya baku duel, ada kasus sebelumnya. Ada anaknya yang dibusur, jadi mamanya protes," ujar Lando, Rabu, 26 Juli 2023.
Artikel Terkait
Lisensi CySEC Siprus: Rahasia Ekspansi Broker Forex ke Seluruh Eropa 2024
Ramalan Akhir Zaman: Benarkah Yahudi & Muslim Akan Berperang Hingga Batu Bicara?
Din Syamsuddin Bongkar Risiko Pertemuan Prabowo dengan Ormas: Hanya Monolog yang Bisa Picu Malapetaka?
Luhut Peringatkan! Cadangan BBM RI Sisa 30 Hari Jika Perang AS-Israel-Iran Meledak