polhukam.id – Info Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) informasikan terkait cuaca ekstrem wilayah Sulawesi Utara. Selasa, 19 Desember 2023.
Berdasarkan info dari laman BMKG terkait peringatan dini cuaca ekstrem pada hari ini yang akan terjadi di beberapa titik wilayah Sulawesi Utara.
Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai ringan meliputi wilayah, Minahasa Utara, Minahasa Tenggara, Bitung, Minahasa.
Berikut Informasi Dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis peringatan dini cuaca ekstrem terkait di beberapa wilayah Provinsi Sulawesi Utara meliputi:
Wilayah Minahasa Selatan
Wilayah Minahasa Utara
Artikel Terkait
Harga BBM Pertamina 11 Mei 2026: Daftar Terbaru Pertalite, Pertamax, Solar - Ada yang Naik Gila-gilaan!
Pertumbuhan 5,61% Justru Memiskinkan? Ekonom Ungkap Fakta Pahit di Balik Data Ekonomi Indonesia
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam