polhukam.id - Pengalaman salah satu penumpang dari bus Rosalia Indah ini dimulai dengan kekagumannya terhadap bus tersebut.
Penumpang bus Rosalia tersebut tak mau menyia-nyiakan kesempatan itu dengan membuat cuitan di akun Twitternya.
Kekagumannya akan Bus Rosalia diunggah oleh akun Twitter @Widino yang menceritakan perjalanan menggunakan kendaraan tersebut.
Mulanya ia menjabarkan rute perjalanan dan harga tiketnya yakni mulai berangkat dari Gambir - Purwokerto menggunakan Bima executive seharga Rp410 ribu.
Baca Juga: Bogor Diguncang Gempa Berulang-Ulang Beberapa Hari Terakhir, Jangan Panik Hanya Gempa Swam, Apa Itu?
Lalu pulang Wonosobo - Ciputat menggunakan Rosalia Indah executive seharga Rp170 ribu.
"Kaki ga mentok, ada leg restnya, dalam bus ada toilet, reclining seat, dapet makan, nyaman, lebih murah. Duh, kenapa ga tau dari dulu," pujinya.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur