polhukam.id - Dalam salah satu kegiatannya, calon Wakil Presiden RI Gibran Rakabuming Raka mengunjungi Kota Manado.
Dalam sambutannya, Gibran mengapresiasi Kota Manado sebagai salah satu kota paling toleran.
"Harus jadi contoh, Manado kota yang paling toleran. Kalian bisa merayakan Natal dengan aman, nyaman, dan ceria," kata Gibran saat membuka acara Christmas Youth Celebration and Concert di Minahasa, Sulawesi Utara dikutip polhukam.id dari Antara, Minggu (24/12).
Baca Juga: Meski Dikuasai PDI Perjuangan, Timnas AMIN Targetkan 30 Persen Suara pada Pilpres 2024 di Solo Raya
Putra sulung Joko Widodo itu hadir didampingi istrinya, Selvi Ananda, serta juru bicara Emil Dardak dan istrinya, Arumi Bachsin.
Dalam kesempatan itu, Gibran dan Selvi memainkan alat musik kolintang sebagai tanda dimulainya acara.
Dalam sambutannya, Gibran meminta generasi muda memanfaatkan bonus demografi pada tahun 2030 guna meningkatkan produktivitas nasional.
Artikel Terkait
Toyota New Veloz Hybrid EV Resmi di Surabaya: Harga Mulai Rp 303 Juta, Ini Spesifikasi dan Keunggulannya!
Noel Bongkar Modus Jebak Pejabat: Purbaya Tinggal Sejengkal Lagi Masuk KPK!
17 Hari Tanpa Makan: Eksperimen Puasa Air Ekstrem & Perubahan Tubuh yang Mengejutkan!
DPR Bongkar Masalah Serius di Balik Program Makan Gratis: Dapur MBG Ternyata Belum Halal!