MalangNetwork.com - Prabowo Subianto yang merupakan capres nomor urut 2 akhirnya buka suara mengenai kejadian naas yang menimpa relawannya.
Diketahui bahwa relawan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka telah ditembak oleh dua orang tak dikenal di Sampang Madura, Jawa Timur.
Insiden yang menimpa relawan Prabowo-Gibran itu terjadi pada Jumat, 22 Desember 2023 pukul 09.30 WIB.
Tak ada yang menyangka, bahwa Muarah (49) akan menjadi korban penembakan oleh orang tak dikenal saat sedang diskusi sambil ngopi bersama teman-temannya.
Baca Juga: Update Kasus Penembakan Relawan Prabowo-Gibran oleh Orang Tak Dikenal, Ada Motif Politik?
Peristiwa yang terjadi di depan sebuah toko tersebut kemudian menjadi perhatian publik.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali