polhukam.id - Debat ketiga pilpres 2024 menegangkan, tegang di panggung debatnya, dan tegang juga buat para penonton. Netizen baper dengan paslonnya masing-masing.
Adu argumen pun beredar di berbagai media sosial. Setiap netizen memberikan pembelaannya habis habisan untuk paslonnya.
Padahal menang atau kalah paslon yang naik tetaplah untuk Indonesia yang lebih baik bukan untuk kebutuhan pribadi. Ada baiknya dalam melihat debat Pilpres 2024 pakai kaca mata netral agar kita tidak terbawa perasaan yang hanya condong ke salah satu paslon.
Usai debat Pilpres 2024, para paslon menggelarkan pers di depan ruangan debat. Setiap paslon diberikan kesmepatan untuk menyampaikan apa saja.
Terlihat kelucuan dari masing-masing paslon. Capres dan Cawapres no 1 Ganjar dan Mahfud malah tola-tolakan untuk memberikan siapa yang akan menjelaskan.
Seperti dua orang yang sama-sama malas untuk berbicara menanggapi pertanyaan saat pers berlangsung. Pihak pemandu langsung saja mempersilahkan pihak media untuk memberikan pertanyaan.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali