polhukam.id - Media Malaysia senagai negara tetangga menyoroti visi misi Cawapres nomor urut 02 Gibran Rakabuming Raka.
Pasalnya pada debat cawapres atau debat capres cawapres keempat Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024, visi misi Gibran Rakabuming dinilai positif oleh media Malaysia.
Informasi Gibran Rakabuming masuk ke media Malaysia itu didapat dari unggahan Instagram @prabowoforpresident.
Baca Juga: Profil Lengkap Venny Alberti, TikToker yang Bikin Hebih Usai Dikabarkan Cerai dengan Alkash Elahi
Menurut pembawa berita asal Malaysia, visi misi Prabowo-Gibran sangatlah bagus untuk kemajuan petani Indonesia.
“Sementara itu calon wakil presiden Prabowo Subianto, Gibran Rakabuming pula berkate sekiranya pembangunan dapat disameratakan juga Indonesia bergerak ke tenaga hijau," tuturnya.
"Lebih dari 19 juta lowongan pekerjaan akan tersedia, di mana ini pekerjaan untuk masa depan,” ucap sang pembawa berita.
Artikel Terkait
Viral! Alas Seprei Bunga di Video KKN Lombok Timur 13 Menit, Ini Fakta yang Terungkap
BPJPH Buka Suara: Daging Babi & Alkohol Boleh Dijual, Asal Patuhi Aturan Ini!
Toyota New Veloz Hybrid EV Resmi di Surabaya: Harga Mulai Rp 303 Juta, Ini Spesifikasi dan Keunggulannya!
Noel Bongkar Modus Jebak Pejabat: Purbaya Tinggal Sejengkal Lagi Masuk KPK!