polhukam.id - Persiapan debat capres putaran final mendatang nampaknya semakin intensif dan penuh ketegangan.
Meningkatnya suasana ini bermula dari perdebatan sebelumnya yang memunculkan ketegangan antara Ganjar Pranowo, Anies Baswedan, dan Prabowo Subianto.
Yang patut mendapat perhatian khusus adalah kritik Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo terhadap masa jabatan Prabowo Subianto sebagai Menteri Pertahanan yang mendapat perhatian luas.
Kini masing-masing capres tengah mempersiapkan diri dalam menghadapi debat putaran terakhir ini.
Meskipun demikian, antisipasi semakin meningkat menjelang debat terakhir pemilu presiden 2024, di mana para kandidat akan kembali menyampaikan visi dan misi mereka sambil menyelesaikan kampanye mereka.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI menjadwalkan debat berlangsung pada Desember 2023 hingga Februari 2024, dengan sedikit penyesuaian dari jadwal awal.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali