POLHUKAM.ID -Heboh di media sosial seorang warga Kota Medan terlibat adu mulut dengan personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP).
Insiden itu terjadi saat Satpol PP melakukan sosialisasi larangan penjual kaki lima (PKL) di trotoar di sepanjang Jalan Gatot Subroto, Medan.
Dalam video yang beredar, pria itu mengadang mobil Satpol PP.
“Kau turun, turun kau, aku mau cakap sama kau,” kata pria itu.
“Kami warga Kota Medan mau cari makan, parkir kami diganggu, jualan di angkringan enggak boleh, angkringan di trotoar,” sambung dia.
Saat ini, parkir di Kota Medan memang sudah dialihkan menjadi parkir elektronik (e-parking). Sehingga, jukir-jukir liar dilarang berkeliaran
Lalu, di sela-sela adu mulut, pria tersebut juga mengomentari pemerintahan Wali Kota Medan Bobby Nasution.
“Ini dari rakyat, kalian digaji rakyat, bukan kalian yang bangun, dari uang rakyat,” kata dia.
“Kau bilang sama Bobby, aku jijik sama dia, pemerintahnya bodoh,” teriaknya kepada personel Satpol PP.
Artikel Terkait
Demo DJP Sumut: Buruh Bongkar Skandal Perusahaan Fiktif & Dugaan Intimidasi Whistleblower Berani Tolak Suap Rp25 M
Brigpol Arya Gugur Ditembak Saat Cegah Curanmor! Rekaman CCTV Ungkap Detik-Detik Mencekam
Jakmania Wajib Baca! Alumni MBFA Bongkar Fakta di Balik Nasib Persija yang Kian Terpinggirkan
Viral! Akun X Jepang Salah Sangka, Rumah Jokowi Dikira Rumah Angker Buat Uji Nyali