Direncanakan jenazah Eril, yang juga putra sulung Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil itu tiba di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang pada Minggu (12/6/2022) sekitar pukul 07.40 WIB.
Selanjutnya, jenazah Eril akan diserahterimakan di jalur kargo. Tujuannya agar tidak mengganggu jalur penerbangan umum.
Polisi sudah membuat rekayasa arus kedatangan dan keluar bandara.
"Jadi begitu mendarat di Bandara Soetta, jenazah Eril akan dibawa ke jalur kargo. Kita sudah buatkan rekayasa arus. Rombongan Pak Ridwan Kamil itu kan berempat. Tidak dibarengkan dengan penumpang umum," ujar Kasatlantas Polres Bandara Soekarno Hatta, AKP Bambang AS pada Jumat.
Rencananya, jenazah Eril akan dijemput di sayap pesawat menggunakan mobil ke dalamPenjemputan jenazah dan rombongan akan dilewatkan landasan. Kemudian keluar melalui apron timur kargo.
Artikel Terkait
Bukan Dibangun Pakai Uang Rakyat! Ini Fakta Mengejutkan di Balik Masjid Jokowi di Abu Dhabi
Bayar Utang Whoosh dengan Uang Koruptor? Ini Rencana Kontroversial Prabowo
Maxim Indonesia: Rahasia Pesan & Daftar Driver untuk Hasilkan Cuan!
Prabowo Gaspol! Whoosh Tak Cuma ke Surabaya, Tapi Diteruskan Sampai Ujung Jawa Timur