POLHUKAM.ID -PDIP merupakan satu-satunya partai politik yang tidak hadir dalam acara penutupan Kongres Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Kongres tersebut dihadiri Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka, di Auditorium Universitas Muhammadiyah, Solo, Minggu malam, 20 Juli 2025.
Ketua DPP PDIP Said Abdullah ogah menanggapi ketidakhadiran PDIP di penutupan Kongres PSI karena tidak diundang oleh Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep. Said tidak dapat memastikan PDIP diundang secara khusus atau tidak dalam acara tersebut.
“Wah, no comment, gue nggak tau apa-apa, saya belum dapat konfirmasi dari manapun yah. Kita diundang apa tidak nggak tau, nggak dapat konfirmasi,” ucap Said Abdullah di Gedung Nusantara II, Kompleks DPR, Senayan, Senin, 21 Juli 2025.
Ketua Badan Anggaran DPR ini mengaku tidak mendapatkan konfirmasi langsung dari DPP PDIP terkait undangan dari PSI tersebut.
“Nggak dapat konfirmasi dari DPP,” demikian Said Abdullah
Sumber: RMOL
Artikel Terkait
Pengamat Ungkap Alasan Budi Gunawan Dicopot, Kinerja Intelijen Lemah sejak Dia Pimpin BIN
HRS Murka: Kalau Kejaksaan Tidak Segera Menangkap Silfester, Besok Kita Cari, Kita Tangkap Rame-Rame, Seret ke Jalan!
Mahfud MD Jawab Teori Konspirasi Soal Riza Chalid Diduga Jadi Dalang Demo Besar Agustus
UPDATE! Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgub Jakarta?