BuzzersRp, oknum-oknum aparat hukum dan keamanan yang terpapar oligarki Neo Komunisme menyebarkan isu Islamophobia dengan fitnah intoleran, radikal, teroris, dengan sasaran mengadu domba antar bangsa Indonesia, antar umat beragama, internal Umat Islam, dengan tujuan di “Irakkan, Suriahkan, Aboriginkan, Indiankan” agar NKRI terpecah belah dan bubar.
Demikian Ketua Lembaga pemikir FKP2B Mayjen (Purn) Deddy S Budiman kepada redaksi www.suaranasional.com, Selasa (9/8/2022).
Geografi hutan gunung, tanah pertanian kurang lebih 70 % sudah dimiliki asing dan aseng. Demografi sedang dibanjiri oleh TKA China agar keseimbangan jumlah penduduk menjadi tak seimbang antara keturunan China dan Bumiputera. Sumberdaya alam kurang lebih 70 % dikuasai asing dan aseng.
“Kondisi bangsa Indonesia yang sudah dikuasai asing dan aseng menyebabkan visi misi para pendahulu kita yang terdapat dalam Pembukaan UUD 45, yang ingin mewujudkan NKRI yang Merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur, menjadi jauh panggang dari api dan tidak mungkin tercapai,” jelasnya.
Artikel Terkait
Isu Kapolri Membangkang Prabowo: Opini Jahat atau Upaya Sistematis Serang Polri?
Misteri Dukungan Golkar 2029: Strategi Rahasia Bahlil untuk Kuasai Panggung Politik
Prabowo Dua Periode 2029: Cek Ombak Gerindra atau Sinyal Perang Koalisi?
Prabowo 2029: Siapa yang Akan Jadi Cawapres dan Mengubah Peta Politik?