Dirinya membantah bahwa terjadi keretakan yang terjadi di dalam kubu internal partai berlogo pohon beringin itu.
"Tadi kan Golkar solid, jadi kalau Golkar solid jangan buat cerita yang di luar-luar, itu ada di bawah pohon itu, pohon beringin," kata Airlangga kepada wartawan di Kantor DPP Golkar di Slipi, Jakarta Barat, pada Rabu (18/5/2022).
Berdasarkan pantauan di lokasi sebagaimana dilansir dari AKURAT. CO, tampak pula kehadiran para Ketua DPP dan tokoh-tokoh senior Golkar yang turut meramaikan acara tersebut.
"Seluruhnya datang, Pak Akbar datang, Pak Agung datang, " jelasnya.
Menko Perekonomian itu merasa heran terkait menguapnya isu keretakan di tubuh Golkar dan lantas mempertanyakan siapa yang menghembuskan informasi tersebut.
Artikel Terkait
Menteri Bahlil Klaim Stok BBM Aman, IPO Minta Prabowo Waspada: Ini Risiko Krisis yang Disembunyikan?
Pertemuan Rahasia di Cikeas: Inikah Sinyal Awal Duet Anies-AHY untuk Pilpres 2029?
Robot atau Boneka? Rismon Sianipar Dituding Diremot dari Solo untuk Serang Roy Suryo
Anies Baswedan Datang Tanpa Undangan ke Halal Bihalal SBY, Demokrat: Panitia Tidak Mengundang