POLHUKAM.ID - Pengamat politik Refly Harun mengungkapkan gosip kubu istana soal bakal capres Koalisi Perubahan untuk Persatuan Anies Baswedan saat menanggapi pencabutan izin penggunaan ruang publik.
Untuk diketahui, saat Anies Baswedan mengunjungi daerah beberapa waktu silam, pemerintah secara mendandak mencabut izin penggunaan ruang publik, sehingga Refly Harun merasa curiga.
"Kita harus melihat ini ya sebagai satu fenomena yang tentu bikin istana bergetar, kalau Anies itu biasa-biasa saja pastilah tidak ada pelarangan-larangan seperti ini," ungkapnya dikutip WE NewsWorthy dari YouTube Refly Harun, Selasa (6/6).
Kemudian ahli hukum tata negara itu mengungkapkan gosip kubu sitana seperti para analis, relawan, pembenci Anies yang berpikir cara untuk membuat bakal capres Koalisi Perubahan itu batal maju Pilpres 2024.
Artikel Terkait
Rp3 Miliar untuk Pakaian Dinas? Gubernur Sumsel Buka Suara soal Anggaran Kontroversial Ini
Konflik Timur Tengah 2 Bulan, Menteri ESDM Buka Suara: Stok BBM Nasional Aman?
Harta Rp40,43 M Tanpa Utang! Ini Isi LHKPN Hasan Nasbi, Penasihat Khusus Komunikasi Presiden
Reshuffle Kabinet Prabowo Hari Ini: 6 Nama Baru Dilantik, Ada Dudung hingga Aktivis Buruh!