Adapun modal itu ialah Anies punya keunggulan dalam menciptakan gagasan selama memimpin di DKI Jakarta.
Tony mengatakan, gagasan yang Anies ciptakan untuk Jakarta banyak yang terealisasi.
"Sejumlah gagasan Anies yang terealisasi di DKI Jakarta sukses memukau rakyat," ujar Tony dilansir dari GenPI.co, Kamis (19/5).
Tony mengatakan, gagasan Anies yang terealisasi ialah Jakarta International Stadium (JIS), JakLingko, Formula E, dan berbagai terobosan lainnya.
Terwujudnya gagasan itu menandakan Anies begitu lihai dalam urusan mengambil hati warga Jakarta.
"Itu bagian dari terobosan yang mendapat banyak apresiasi," jelasnya.
Menurutnya, berbagai gagasan itu menunjukkan bahwa Anies memiliki tingkat kecerdasan dan public speaking yang sangat bagus.
Hal itu kata Tony akan sangat berpengaruh saat Anies debat calon presiden (capres).
"Jika terjadi debat capres-cawapres 5 kali pada pilpres, bisa menggiring suara ke Anies," jelasnya. (*)
Sumber: genpi.co
Artikel Terkait
Abraham Samad Sebut Laporan Jokowi ke Roy Suryo Cs Bentuk Pembungkaman Kritik
Desakan Pemecatan Wakil Presiden Kian Meluas, Aktivis 98: Kehadiran Gibran Sejarah Buruk Bagi Orang Waras!
Cara Pidato Seskab Teddy Tuai Atensi! Publik Sebut Bisa Jadi Saingan Masuk Bursa Cawapres ke Depan
Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan