POLHUKAM.ID - Pegiat media sosial Eko Widodo mengungkapkan bahwa pencapresan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo akan diedit Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) pada Agustus 2023.
Hal ini terlihat berdasarkan info yang diterima Eko, yaitu saat politikus PDIP Budiman Sudjatmiko bertemu dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dengan perintah Presiden Joko Widodo (Jokowi).
"A1. Budiman Sudjatmiko diperintahkan Jokowi untuk bertemu Prabowo, kasihan Ganjar bulan agustus diedit pencapresannya.. Cebong nangis!!" ucapnya dikutip WE NewsWorthy dari Twitter pribadinya, Rabu (19/7).
Sebelumnya, politisi PDIP Budiman Sudjatmiko berkunjung ke kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Rumah Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (18/7/2023).
Dalam pertemuan yang berlansung selama dua jam itu, Budiman mengatakan kedatangan dia ke mantan Danjen Kopassus itu atas nama pribadi dan tidak mewakili partai. Dia pun mengapresiasi Prabowo dalam memperjuangkan bangsa.
Artikel Terkait
Menteri Bahlil Klaim Stok BBM Aman, IPO Minta Prabowo Waspada: Ini Risiko Krisis yang Disembunyikan?
Pertemuan Rahasia di Cikeas: Inikah Sinyal Awal Duet Anies-AHY untuk Pilpres 2029?
Robot atau Boneka? Rismon Sianipar Dituding Diremot dari Solo untuk Serang Roy Suryo
Anies Baswedan Datang Tanpa Undangan ke Halal Bihalal SBY, Demokrat: Panitia Tidak Mengundang