POLHUKAM.ID - Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menyebut partainya tak bisa memaksakan seluruh elemen masyarakat memilih bacapres Prabowo Subianto di 2024. Namun, ia mengatakan orang yang tidak memilih akan menyesal karena Prabowo sudah memiliki modal besar untuk menang di 2024.
"Saudara-saudara sekalian, tapi orang yang tidak pilih Pak Prabowo nanti akan menyesal. Kenapa? Hari ini semua orang mendekat ke Pak Prabowo. Orang-orang yang tadinya menjauhi Pak Prabowo, mendekati (Pak Prabowo)," kata Muzani dalam konsolidasi akbar pengurus Partai Gerindra Jakarta Selatan di Lapangan Blok S, Sabtu (12/8).
Dia menuturkan, saat ini banyak parpol hingga tokoh yang berseberangan mulai mendekati sosok Menhan itu.
"Orang-orang yang tadinya memusuhi Pak Prabowo mendekati bahkan mendukung. Partai-partai yang tadinya tidak mendukung Pak Prabowo sekarang mendukung. Berbondong-bodong. Beramai-ramai, berbondong-bondong mendukung Pak Prabowo," ucap dia.
"Apa artinya? Tokoh inilah yang bisa menjadikan Indonesia bisa lebih kuat dari sekarang ini. Tokoh inilah yang bisa mempersatukan Indonesia menjadi bangsa yang lebih baik dan besar," sambungnya.
Artikel Terkait
Puan Maharani Bongkar Masalah Utang Whoosh: DPR Akan Usut Tuntas!
Prof Henri Balik Badan Bongkar Rekayasa Gibran Cawapres: Saya Kecewa dengan Jokowi!
Misteri Dewa Luhut di Balik Proyek Whoosh: Rahasia yang Baru Terungkap
Fakta Mengejutkan di Balik Proyek Whoosh: Dugaan Markup Rp 60 Triliun dan Potensi Kerugian Negara